注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 莲 仙 子 文学博客

漫漫人生亦彷徨,悠悠往事话炎凉。秋月春花飘逸景,冬拾夏韵画阁藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清莲仙子,本名郭改霞。本科学历。系内蒙作家协会会员,黑龙江省生态艺术协会会员。内蒙九三学社会员。小说代表作有《三生石》,《花殇》《浮华背后》》《清清蝶梦》《胭脂红》《罂 粟花蛊》出版《月亮眉 鸳鸯袖》《塞上飘舞着妖娆的雪》《当代作家诗人风彩录》《中国当代作家作品精选》等。作品在《中国作家网》《世界华文作家》《中华作家》等报刊发表,多次获奖。现为中华艺术总编,中华艺术名人榜执行圈主,中国作家协会会刊总编,中国作家名流网易联盟论坛特邀圈主,中国文学瀚墨书斋理事,中国网络散文家协会圈主,东方文艺圈主。

网易考拉推荐

【引用】在诗歌里行走——王小泗新闻报道【转】  

2012-02-26 22:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
在诗歌里行走——王小泗新闻报道
 
 
 
王小泗:(曾用名王仕凯),笔名/网名:昆仑士,四川省苍溪县人,建筑工程师,高位截瘫在家。中华诗词学会会员,四川省广元市作家协会会员。四川省广元市苍溪县楹联诗词协会会员。中华新韵学会广西分会副秘书长,广西南宁市青出于蓝文学院副院长.曾任《左诗苑》责任编辑,主编,副总编辑,《栖居》文学杂志主编。《北方诗刊》责任主编,现任《绿城文学》驻川办主任 。
 
朋友好,四川省广元市2011年十大人物网上投票正火热进行(二进一投票),本人:王小泗也在其列,目前排名在11位,望大家帮忙投票,您只需打开网址http://tp.gyxww.cn/tp/index.asp在王小泗头像下面点击“投票”二字,等系统回复投票成功以后,就可以了,每天每个朋友可以在不同时间里给他投十次,直到2012年3月15日才结束。 拜托朋友!真诚感谢所有关心、支持、帮助和鼓励我的朋友,祝福你们永远平安、幸福、健康、快乐!
 
王小泗(昆仑士)
2012年2月25日


  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017