注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

清 莲 仙 子 文学博客

漫漫人生亦彷徨,悠悠往事话炎凉。秋月春花飘逸景,冬拾夏韵画阁藏。

 
 
 

日志

 
 
关于我

清莲仙子,本名郭改霞。本科学历。系内蒙作家协会会员,黑龙江省生态艺术协会会员。内蒙九三学社会员。小说代表作有《三生石》,《花殇》《浮华背后》》《清清蝶梦》《胭脂红》《罂 粟花蛊》出版《月亮眉 鸳鸯袖》《塞上飘舞着妖娆的雪》《当代作家诗人风彩录》《中国当代作家作品精选》等。作品在《中国作家网》《世界华文作家》《中华作家》等报刊发表,多次获奖。现为中华艺术总编,中华艺术名人榜执行圈主,中国作家协会会刊总编,中国作家名流网易联盟论坛特邀圈主,中国文学瀚墨书斋理事,中国网络散文家协会圈主,东方文艺圈主。

网易考拉推荐

“走进草原110”采风团赴锡林郭勒盟采风  

2013-09-21 20:32:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“走进草原110”采风团赴锡林郭勒盟采风

由中国作家杂志社、全国公安作协、内蒙古公安文联共同组织的"走进草原110"作家采风团日前赴内蒙古自治区锡林郭勒盟部分旗县采风。
"草原110"是在内蒙古自治区各级党委、政府和公安厅党委领导下,全区军警民携手合作共同创造的一种警务模式,为建设和谐安宁边疆探索出一条新路。此次活动的宗旨是组织作家对内蒙古锡林郭勒盟"草原110"进行采风,近距离了解"草原110"在保证边疆地区各族群众安居乐业、维护边疆地区社会和谐稳定方面起到的积极作用和作出的重大贡献。
高洪波、杨锦、赵黎平、孙凤鸣、孙丽萌、徐剑、萧立军、李迪、高伟、马帅、高娃等人组成的采风团先后深入锡林郭勒盟多伦县、正蓝旗、东乌珠穆沁旗、锡林浩特市等地慰问公安民警和武警官兵,向"草原110"联防队员和当地牧民群众代表就"草原110"警务模式的起源、牧区打防控一体化建设、构建和谐警民关系等问题进行深入了解,并召开了专题座谈会。
 
 
( 原载《中国作家网》)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017